c) Bacalao con hongos beltza

junio 19, 2012

Ingredientes para 4 personas:

  • 1 cebolla tierna.
  • 1 puerro.
  • 1 pimiento verde.
  • 200 gramos de hongos beltza frescos.
  • 1 diente de ajo.
  • 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
  • 50 gramos de mantequilla.
  • 475 gramos de bacalao desalado y en tiras.
  • 25 gramos de perejil picado.
  • 500 cl. aceite de girasol (para confitar los hongos).

Pochar la verdura junto con el aceite. La verdura tiene que estar cortadita a tiras finitas. Una vez pochada esta, añadiremos los hongos que abremos confitado previamente en aceite de girasol.

Terminado esto añadiremos el bacalao desalado y a fuego muy lento durante 5 minutos coceremos el bacalao junto con la verdura y el hongo. A punto de terminar la coccion añadiremos la mantequilla.

Terminar y reposar. Para servir añadir el perejil picadito.


<< volver