ABIERTO EL PLAZO PARA FORMAR PARTE DEL JURADO POPULAR DEL CONCURSO DE RECETAS CREATIVAS CON POCHAS DE SANGÜESA
Destacado en portada
28-08-2015
Una vez finalizado el plazo de presentación de recetas al II Concurso de recetas creativas con pochas de Sangüesa, se va aproceder a la creación del jurado popular que degustará los platos y cuyo dictamen valdrá el 50% de la puntuación total que recibirá cada plato.
El jurado estará integrado por 5 personas al azar y puede participar toda persona que cumpla los siguientes requisitos:
• Tener más de 18 años.
• No tener vinculación directa con las personas que participan con sus recetas
en el Certamen, ni con los miembros de la Corporación municipal ni con empleados del Ayuntamiento o personas que participan en este acto evento del Elogio de la Pocha
• Inscribirse, indicando nombre, apellidos y teléfono de contacto, en el correo electrónico turismoycomerciodesanguesa@gmail.com o llamando: 649 303 339
• La inscripción también puede ser presencial en la Casa de Cultura, preguntando por María José.
El plazo para inscribirse termina el miércoles 2 de septiembre a las 12 hs.
La elección de las personas que integrarán el jurado popular se realizará en un sorteo público que tendrá lugar en el Jardín de la Casa de Cultura el miércoles 2 de septiembre a las 14 hs.
Las personas elegidas como miembro del Jurado Popular se comprometen a participar en el acto programado el día 5 de septiembre a las 13 hs.